Массажный кабинет

Массажисты нашей студии красоты «Сакура»,  в процессе работы используют остеопатические техники, элементы рефлексотерапии, висцерального массажа и ароматерапии, телесно-ориентированные подходы в работе со стрессами.

 

Общий массаж – для хорошего самочувствия и улучшения качества жизни, массаж способствует освобождению тканей позвоночника от отработанных продуктов жизнедеятельности, продвижению крови в венозную систему. Массаж улучшает поступление в ткани артериальной крови, несущей питательные вещества и кислород. Так массаж улучшает обмен веществ в тканях.

 

Массаж спины (включая массаж головы и волосяного покрова)

 

Позвоночник как ствол у дерева, от него «идут разветвления» к внутренним органам. Важно, чтобы вдоль не было мышечных блоков – напряжений!

Гипертония – избыточное напряжение мышц, а отрицательные эмоции создают мышечные блоки, напряжение в организме человека, и вследствие этого часто возникают перепады настроения.

 

Массаж ног. Ноги – опора. Здоровые ноги – долгая жизнь! На наших стопах проекции внутренних органов.

 

Массаж ступней наполняет жизненной силой весь организм.

Массаж рук дает общеоздоровительный эффект. Улучшается дыхание, кровообращение, восстанавливается равновесие. Руки обычно задействованы в передней плоскости человека. Важно, чтобы суставы были гибкими и подвижными во всех плоскостях.

 

Воздействуя на нервные окончания, улучшаем работу различных органов и головного мозга.

Массаж деревянными палочками и ложечками наполняет человека позитивной энергией, приходит ощущение бодрости и силы, снимает негативную – уходят тяжелые мысли, эмоции, страхи, переживания

(есть вариант массажа в одежде, если присутствует стеснение или желание оставаться в одежде)

Массаж выполняется двумя способами:

через хлопчатобумажную одежду

по телу с маслом

 

Массаж по меду – совмещение приятного с полезным. Снимает напряжение мышц, психоэмоциональную нагрузку, улучшает сон. Эффективен при простудных заболеваниях.

Кожа гладкая, ровная, эластичная!

Помогает избавиться от лишнего веса и целлюлита.

Вы наполняетесь силой и красотой!

 

Уникальный авторский массаж Релакс и оздоровление «Любовь»

Уходит синдром хронического переутомления, страх перед обстоятельствами, внутренняя раздражительность и блоки.

После сеанса массажа Вы чувствуете себя отдохнувшим, здоровым и наполненным жизненными силами.

Происходит гармонизация внутреннего мира.

Вы – счастливый человек, чувствуете радость жизни! Вам хорошо просто от того, что Вы есть в Вашей жизни и хорошо всем, кто рядом с Вами! Почувствуйте – Жизнь прекрасна!

 

 

 

Массаж Тибетскими банками

Устраняет застой крови, воспалительные заболевания органов дыхания, невралгии, остеохондрозы.

Кроме того, в области воздействия банок образуются биологически активные вещества, стимулирующие обменные и восстановительные процессы.

 

Гавайский массаж Ломи Ломи Нуи

«Все болезни от нервов» - гласит известная поговорка.

Успокаивается течение мыслей, нервная система.

Глубокая релаксация мышц и лимфодренаж.

 

Тайский массаж – выполняется через хлопчатобумажную одежду.

Хроническая депрессия, хроническая усталость, токсины уходят из тканей. Естественная выработка организмом человека Серотонина – гормона счастья.

При данном виде массажа связки и суставы мягко тянем и растягиваем. Результат – укрепление суставов и эластичность мышц.

Тайский массаж выводит токсины из тканей, возвращает гибкость и подвижность грудной клетке, улучшает работу диафрагмы.

 

SPA программы по телу

На косметике высшего качества.

Виски–пеленания – молодость организма

Судатуар обертывания – налаживаются обменные процессы кожи

Скрабирование – очищение кожи, уменьшение растяжек (стрий)

Промасливание – возвращается гибкость связок и суставов и их подвижность, омоложение кожи!

 

Стоун терапия

Используем вулканические базальтовые камни, минералы и самоцветы.

Баланс тела, чувств и эмоций.

Подарите своим дорогим и любимым волшебный массаж с самоцветами, которые помогают достичь гармонии тела и души.

Подобрать индивидуальную программу массажа Вы сможете, получив бесплатную консультацию нашего специалиста.

Запишись по телефону: +7 (8422) 29-76-22 или +7 (9510) 97-46-22

 

Релаксационный массаж - почти во всех школах массажа имеются релаксационные методики, что и неудивительно – ведь для полноценной здоровой жизни человеку время от времени необходимо расслабляться. В моменты психического возбуждения и стресса мышцы непроизвольно напрягаются, а напряженные мышцы, в свою очередь, также влияют на психоэмоциональное состояние. Если напряжение затягивается, то наступает переутомление, снижается работоспособность, формируется устойчивый стресс. В основе действия расслабляющего массажа лежит обратная закономерность – расслабленные массажем мышцы передают в мозг успокаивающие импульсы, что приводит к общему успокоению нервной системы и к релаксации. При релаксации происходит временное торможение электрофизиологических процессов в центральной и периферической нервной системе, благодаря чему достигается состояние, близкое здоровому сну. Это крайне благотворно воздействует на состояние здоровья. Важную роль для релаксации играет расслабление мышц лица, так как именно эти мышцы, связанные с эмоциональными актами, мимикой и речью, в значительной мере отвечают за процессы возбуждения коры головного мозга. Также для расслабления весьма эффективен массаж шейно – воротниковой области и волосистой части головы, массаж спины и рефлекторных зон стоп.

 

Медовый оздоровительный массаж - способствует нормализации кровообращения в тканях, улучшает общее состояние кожи благодаря воздействию меда. Медовый массаж очень полезен как общеукрепляющий, а также для лечения радикулита, головной боли, нарушений работы внутренних органов. Благодаря тому что мед отлично питает все ткани, излечивается остеохондроз, являющийся следствием нарушения трофических процессов в позвоночнике. Поскольку все внутренние органы имеют прямые нервные связи с внешними покровами тела, то воздействие на кожу и мышцы с помощью меда отражается на здоровье в целом. Происходит их очищение от шлаков, тонизирование и ускорение всех обменных процессов.

 

Медовый антицеллюлитный массаж - расщепляет жир, постепенно сводя на нет все проявления целлюлита, выравнивает рельеф кожи, очищает и питает кожу, выводит токсины, придает коже упругость.

 

Борьба с гидролиподистрофией и лишним весом

Виски-пеленания

Постоянно сталкиваясь с восторженно - эйфорическим состоянием, появляющимся у всех клиентов после процедуры влажных пеленаний AROMADERM, косметологи и массажисты сразу же окрестили лосьоны «виски». Надо сказать, что чудесный психоэмоциональный эффект объясняется воздействием на нервную систему пациентов ароматических углеводородов и природных биостимуляторов, устраняющих негативные психоэмоциональные факторы и гормональные кризы.

 

Альгинатные лосьоны, применяемые для бандажирования тела (методика Себастьяна Кнейппа), повышают продуктивность гемодинамики организма, стимулируя механизмы терморегуляции. Виски-пеленания помогают контролировать аппетит (устраняют полифагию), оказывают цитозащитное, антиоксидантное действие и нейтрализуют гормоны стресса.

 

Методика представляет собой нанесение на кожу препаратов, усиливающих восприимчивость клеток к активным формулам виски-лосьонов (аромаподложек и термоактивных препаратов), плотное бандажирование тела эластичными повязками, пропитанными лосьоном, соответствующим показаниям. Экспозиция процедуры – 50-60 мин.

 

Терапевтический эффект виски-пеленаний:

нормализация гемодинамики, активизация микроциркуляции крови

укрепление сосудов, ангиопротекторное действие

стимуляция процессов обмена веществ и регенерации

снижение аппетита, стимуляция липолиза

уменьшение объемов жировой ткани, снижение веса, сжигание жира

лифтинг, очищение, омоложение, повышение тонуса кожи, упругости бюста, устранение стрий, купероза

лимфодренаж, детоксикация

устранение отеков, стимуляция диуреза

снижение агрегации тромбоцитов и коагулянтов

стимуляция биосинтеза простагландинов

антиоксидантная терапия

укрепление иммунитета

устранение астено - депрессивных состояний и синдрома хронической усталости

Влажные пеленания и обертывания

Лосьон «с водорослями»

Очищающее, детоксическое обертывание. Расщепляет жировые отложения, избавляет от целлюлита, отеков, токсинов, уменьшает объемы тела, снижает вес. Уменьшает тягу к еде, снижает уровень холестерина и сахара в крови, делает кожу упругой и свежей. Идеальное начало курса антицеллюлитной терапии. Применяется с активными термическими солями (холодной и горячей).

 

Лосьон «С икрой и зеленым чаем»

Лифтинговое обертывание. Повышает энергетический потенциал клеток, оказывает антиоксидантное, омолаживающее действие. Стимулирует синтез АТФ, гиалуроновой кислоты, эластиновых волокон дермы. Подтягивает, делает упругой кожу, постепенно уменьшая рельеф стрий. Укрепляет стенки сосудов. Повышает упругость и полноту бюста, эффективно после лактации и при симптомах старения.

 

Лосьон «Азиатика» (с гинкго билоба, женьшенем и эхинацеей)

Энергетическое обертывание. Устраняет лишний вес, связанный с повышенной эмоциональностью и образом жизни (при стрессах, депрессии, послеродовых депрессиях, астении и гиподинамии). Повышает жизненную активность и физическую выносливость, активизирует обмен веществ, укрепляет иммунитет, помогает при аллергических дерматитах. Тонизирует, подтягивает, разглаживает, освежает, омолаживает кожу, устраняя дряблость проблемных зон тела (бедра, колени, ягодицы, живот, талия).

 

Лосьон «Ледяной» с холодной солью

Сосудоукрепляющее, противоотечное, «жиросжигающее» обертывание. Помогает при застое жидкости, нормализует гемодинамику (активизирует гемолимфодренаж). Устраняет тяжесть и боль в ногах, уменьшает проницаемость сосудов, оказывает диуретическое действие. Ликвидирует целлюлит и лишний вес. Активизирует обмен веществ, обеспечивает приток сил и бодрости.

 

Лосьон «Ледяной» с горячей солью

Сосудоукрепляющее, противоотечное, антицеллюлитное, «жиросжигающее» обертывание. Помогает при застое жидкости, судорогах, выводит токсины. Ликвидирует целлюлит и лишний вес. Активизирует обмен веществ, обеспечивает приток сил и бодрости.

 

Энергетические термоактивные соли

Холодная соль Мертвого моря

Противоотечное, детоксическое, сосудоукрепляющее средство: выводит шлаки, застойные продукты, стимулирует дренаж лимфы и диурез. За счет резких колебаний местной температуры тела сжигает жир, снижая вес. Является активным фоном для косметических процедур, устраняющих проблемы вялой, усталой кожи и несвежий цвет лица. Ускоряет процессы регенерации, повышает тургор и упругость кожи. Ликвидирует синдром хронической усталости. Содержит: соль Мертвого моря, молочную сыворотку, розмарин, конский каштан, плющ, фукус, нероли, ментол, мяту, петит грейн.

 

Горячая соль Мертвого моря

Антицеллюлитное, липолитическое, рассасывающее средство, эффективное при целлюлите, а также при вялости, дряблости кожи. Стимулирует обмен веществ и кровообращение. Обеспечивает «сжигание» лишних калорий после переедания и нарушения диеты. Содержит: соль Мертвого моря, молочную сыворотку, розмарин, конский каштан, плющ, фукус, нероли, гвоздику, апельсин, корицу, хмель, никотиновую кислоту.

 

 

                           Название услуги                                               Стоимость

 

 

  Общий классический оздоровительный массаж                                          2000 ₽

 - полный

  (1 ч. 30 мин.)    

 

 

  Общий мужской массаж                                                                               2000 ₽

 - полный

  (1 ч. 30 мин.)

 

  Тандем-релакс  с элементами испанского массажа                                     2000 ₽

   - общий  в 4 руки

    ( 1 час)

 

 

  Тандем-массаж по зонам                                                                              1000 ₽

 

  Массаж рук (верхние конечности)                                                                  750 ₽

 

  Шариковый массаж ладоней / стоп                                                                300 ₽

 

  Массаж нижних конечностей                                                                          900 ₽

 

  Массаж грудной клетки                                                                                  500 ₽

 

  Массаж живота оздоровительный                                                                   600 ₽

 

   Массаж спины                                                                                               1000 ₽

  - включая массаж головы, шеи, спины

  (паровертебральный сегментарный массаж)

 

 

  Массаж пояснично-крестцовой области + ягодицы                                         650 ₽

 

  Массаж головы  + шейно – воротниковой области + верхняя часть спины    650-700 ₽

 

   Авторский массаж лица и передней поверхности шеи, головы и рук             1000 ₽

 

 

  Релаксационный массаж по зонам                                                                   500 ₽

  (от 30 минут)

 

 

 

  Уникальный релакс – массаж, восстанавливающий жизненные силы              2200 ₽ 

 

   Общий антицеллюлитный массаж                                                                 1800 ₽

 - бедра – передняя, боковая, задняя поверхность, ягодицы, живот

 

 

 

  Антицеллюлитный массаж (по зонам)                                                        600-700 ₽

 - 1 зона – 30 минут

 

 

 

  Медовый оздоровительный массаж (по зонам)                                           600-700 ₽

 - 1 зона

 

  Медовый антицеллюлитный массаж                                                             800 ₽

 

 

 

  Силуэт массаж                                                                                                800 ₽

 - Массаж тела с применением латексной перчатки мягко, не травмируя кожу, удаляет ороговевшие   клетки эпидермиса, помогая очищению и клеточному обновлению, способствует улучшению  кровообращения и дренажных свойств ткани.

 Усиливается действие активных ингредиентов косметических средств.

 

 

  Скрабирование тела                                                                                         600 ₽

 - 1 зона

 

  Сухие пеленания (обертывания) цель-гель                                                     1500 ₽

 - на все тело)

   (1 час)

 

 

  Стоун-терапия (массаж горячими камнями)                                                   2200  ₽

 - на все тело

 

 

  Стоун-терапия (массаж горячими камнями)                                                   1100 ₽

 - спина

 

 

  Гавайский массаж Ломи-Ломи Нуи                                                                2300 ₽

 

   Тайский оздоровительный массаж (общий)                                                    2300 ₽

 

  SPA - программа «Апельсиновое настроение»                                                 2700 ₽

   г. Ульяновск, б-р Новосондецкий, д.19

 

   Тел.: +7 (8422) 29-76-22

             +7 (9510) 97-46-22

 

   © 2010 - 2017 Студия красоты "Сакура". Все права защищены.